县纪委监委召开5月份月度工作推进会
发布时间:2019-05-13作者:admin信息来源:浏览次数:
\
        5月10日上午,县纪委监委召开5月份月度工作推进会。
        会上,县政府党组成员、县纪委副书记、县监委副主任纪洪奎宣布了干部人事调整通知。各室、办、组书面汇报了4月份工作完成情况以及5月份工作计划,部分室(组)汇报了改革质效提升大讨论交流成果。各分管领导对分管工作进行了点评,并就下步工作提出具体要求。
        纪洪奎指出,要进一步强化目标管理、进一步强化规范引领、进一步强化统筹调度、进一步强化督查通报,确保各项工作有条不紊的扎实推进。
        县委常委、县纪委书记、县监委主任肖海港强调,召开月度工作推进会的目的就是对标找差,要对照目标任务、上级要求全面查漏补缺,围绕“时间过半、任务过半”的目标,切实做好下一阶段工作。一要研究质效提升办法,充分运用改革质效提升大讨论活动成果,坚持问题导向,把思考转化为工作思路,把建议转化为工作措施,在面上进行推广和实施。二要抓住各项重点工作,加强统筹协调、弹好钢琴,牢牢抓住上级部署任务、审查调查、信访办理等重点工作,及时对照工作进度,有力有序予以推进。三要用好各类工作平台,充分认识到平台建设是工作走向信息化、规范化、制度化的必然手段和趋势,在切实管理维护好“两个责任”记实平台、污染防治综合监管平台等上级统一部署推动的业务工作平台的同时,探索如何实现线上与线下、传统与创新的更好结合。四要落实好各项制度,常态化执行好现行的工作推进机制、考核评估机制以及工作规范性制度,更好推动工作落实。五要完成好各项工作任务,紧盯年初排定的目标任务,及时对接指标、对比数据、对标进度,做到“以周保旬、以旬保月、以月保季、以季保年”,确保高质量完成全年工作任务。