市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴来洪调研
发布时间:2019-03-14作者:admin信息来源:浏览次数:
        3月12日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴带领市纪委信访室、第八纪检监察室、党风政风监督室等有关室负责人一行来洪调研。县委副书记武联,县委常委、县纪委书记、县监委主任肖海港等陪同调研。
        李桂琴一行先后来到上塘镇、魏营镇等地,通过实地检查、听取汇报和查看台账等方式,详细了解我县纪检监察、基层减负、基层党建等工作开展情况,并就相关工作提出了意见和建议。
        李桂琴指出,县区要高度重视乡镇纪委队伍建设、能力提升,认真抓好基层党建工作,改进工作作风,补齐短板;各监察员办公室要加强与乡镇纪委沟通交流,指导好乡镇纪委开展业务工作;各乡镇纪委要充分履行好监督责任,充分发挥好乡镇纪委监督执纪问责作用,做好案件查办工作、一般性谈话室安全保障工作。同时,希望县区及乡镇做好两会期间纪检监察信访举报工作,创造风清气正的良好政治环境。
\