县纪委监委召开1月份月度工作推进会
发布时间:2019-01-07作者:admin信息来源:浏览次数:
        1月4日上午,县纪委监委召开1月份月度工作推进会,回顾2018年难忘瞬间,对一月份重点工作进行部署安排。
        会上,县纪委常委、县监委委员徐建对2019年度泗洪绩效考核暂行办法进行了说明,县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任高学升宣读了派出监察员办公室联系单位情况,部分室(组)简要汇报了工作完成情况及计划,分管领导结合分管工作提出具体要求。
\
        县政府党组成员、县纪委副书记、县监委副主任纪洪奎指出,要进一步总结完善好2018年工作、进一步谋划设计好2019年工作、进一步健全规范运行机制流程,制定好干部培训计划、谋划好干部监督方案、统筹好在手重点工作,确保各项工作有条不紊的扎实推进。
        县委常委、县纪委书记、县监委主任肖海港强调,在这样一个时间节点召开此次会议,对于我们迅速找准工作方向、进入工作状态非常关键。肖海港指出,过去的一年,在全县纪检监察干部的共同努力下,各项工作均取得了较好成绩,从会上播出的短片中,充分感受到了集体的温暖、努力、奉献和成长。新的一年已经开始,要树立归零的心态,重整行装再出发。
        就做好新一年工作,肖海港要求,一是新年要有新精神,带头贯彻好“担当作为、克难争先、科学务实、创新争优”的新时代宿迁精神,履行好监督首要职责,为该精神在泗洪落地生根提供坚强纪律保障;二是新年要有新任务,按照调整后的联系单位,迅速对接、制定计划、健全机制,积极开展工作,咬定目标不放松,自加压力,确保圆满完成各项任务;三是新年要有新质效,努力做到目标完成高质量、制度执行高质量、信息化建设引领高质量、工作推进高质量,用“三个满意”衡量高质量,用纪检监察工作高质量为全县经济社会高质量发展做贡献;四是新年要有新面貌,更加注重业务素质提升,进一步增强团结协作意识,严格遵守廉洁自律各项规定,保持“亲”“清”社交关系,维护好全县纪检监察干部队伍的良好形象。