县纪委监委部署教育领域突出问题专项治理再监督再检查工作
发布时间:2018-11-20作者:admin信息来源:浏览次数:
\
        11月19日下午,县纪委监委召开教育领域突出问题专项治理再监督再检查工作部署会,县政府党组成员、县纪委副书记、县监委副主任纪洪奎,县纪委常委、县监委委员高学升,教育局、公安局等职能部门分管领导和具体参与检查人员,县纪委监委相关派驻纪检监察组长,县纪委党风政风监督室、县作风办相关人员参加了此次会议。
        会上,各职能部门分管领导汇报了前期校外培训机构治理工作开展情况及下一步工作打算。
        党风政风监督室就《关于对教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理情况开展再监督再检查的工作方案》进行解读,并就再监督再检查工作具体分组及检查方式进行安排部署。
        纪洪奎对如何做好此次专项治理及再监督再检查工作提出要求。一是政治站位要高。要站在落实中央和省市决策部署的高度开展工作;要站在为民务实的高度开展工作;要站在履行主责主业的高度开展工作。二是工作举措要实。专项治理工作及再监督再检查工作底数要清、责任要明、行动要快。三是纪律要求要严。要一把尺子量到底,要严格工作要求、严格工作纪律、严格问责处理。