县人大常委会副主任叶晓曹一行对县监委工作开展情况进行调研
发布时间:2018-11-16作者:admin信息来源:浏览次数:
\
        11月15日上午,县人大常委会副主任叶晓曹一行对县监察委员会成立以来的工作开展情况进行调研。县委常委、县纪委书记、县监委主任肖海港等陪同调研。
        座谈会上,肖海港从如何推动管党治党责任落细落实,如何不断巩固深化作风建设成果,如何为三大攻坚战提供纪律保障,如何持续治理群众身边腐败问题,如何保持惩治腐败高压态势,如何扩大监察体制改革社会影响以及如何打造纪检监察铁军队伍七个方面进行了详细介绍。参会人员就相关议题开展了积极的讨论和交流。
        最后,叶晓曹指出,通过参观和交流,感到监委运行质态好、工作重点准,改革成效初步彰显。叶晓曹表示,人大和监委都有监督职能,面对新形势新要求,都必须有监督新格局的意识、敢于监督的胆识、善于监督的知识,将依规治党和依法治国有机结合,将制度优势真正转化为治理效能。