县纪委监委开展落实监察体制改革“头脑风暴”活动
发布时间:2018-10-29作者:admin信息来源:浏览次数:
\
        10月26日下午,为进一步深化落实监察体制改革工作,研究解决工作中的重点难点问题,推动全县纪检监察干部再学习、再培训、再提高,泗洪县纪委监委开展深化落实监察体制改革工作“头脑风暴”讨论活动。县纪委监委领导班子成员,委机关各室(含机关党委)负责人参加讨论活动。
        本次讨论会上,大家围绕如何继续深化监察体制改革、聚焦主责主业履行监督职责,谈想法,找问题,针对性地提出解决问题的意见建议。
        此次讨论,共形成有价值意见和建议19条,创新项目5个,为改革后机关工作注入活力。
        讨论结束后,与会同志纷纷表示,“头脑风暴”讨论会以一种轻松愉悦的方式,给大家提供了一个呈现创意的平台。大家的思维都得到发散,各抒己见,以“头脑风暴”聚力监察体制改革创新,为监督执纪问责提供新思路,创新工作方式方法,促进改革后各项工作更好开展。