市纪委监委莅洪开展纪检监察干部队伍建设专题调研
发布时间:2018-10-26作者:admin信息来源:浏览次数:
\
        10月25日上午,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任陈海洪一行莅洪专题调研我县纪检监察系统干部队伍建设情况。
        首先,陈海洪对委机关的一般性谈话室建设情况进行参观指导。然后,在座谈会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任肖海港汇报了我县纪检监察干部队伍建设的主要做法、存在问题以及2019年的工作思路。市纪委监委领导与参会的委机关室负责人、派驻纪检监察组组长、乡镇纪委书记开展互动交流,对干部队伍建设存在的问题进一步深挖。
        最后,陈海洪指出,纪检监察干部队伍建设上,要加强对干部的纪律教育,坚持抓早抓小,不断提升业务能力,消除本领恐慌,既要管好队伍,又要用好干部。在2019年工作谋划上,要把政治建设摆在首位,在如何发挥体制机构改革成效上发力,抓好特色亮点创新工作,扎实推进“打铁必须自身硬”专项行动3.0版。