泗洪县纪委监委专题传达学习市纪委监委三季度工作例会精神
发布时间:2018-10-18作者:admin信息来源:浏览次数:
\
        10月16日下午,泗洪县召开纪委常委会监委(扩大)会议,传达学习市纪委监委三季度工作例会精神,研究贯彻落实措施。
        会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任肖海港传达了市纪委监委会议精神,特别是市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴的讲话精神。就贯彻落实好会议精神,肖海港要求,要带着目标意识抓落实,紧盯任务、对表对标,在剩余的有效工作时间内奋力争先进位;要带着效率意识抓落实,学会“弹钢琴”,统筹处理好信访件和问题线索多与人手紧、时间少的关系,提高工作效率;要带着质量意识抓落实,特别是在审查调查、案件审理等工作中,始终坚守质量第一的方向,不断优化案件结构;要带着长效意识抓落实,在工作的延续性上下功夫,在抓好今年各项任务落实的基础上,提前思考谋划下一年工作,推动全县纪检监察工作高质量开展。
        县纪委监委领导班子成员、各派驻纪检监察组组长、各监察员办公室及委机关各室负责人参加会议,县委各巡察组组长、巡察办副主任列席会议。
        会议还研究了其他事项。