省纪委宣传部张明一行莅洪调研
发布时间:2018-06-27作者:admin信息来源:浏览次数:
\
        6月26日下午,省纪委宣传部副处级纪检监察员张明、《党的生活》杂志执行主编孟亚生一行莅临泗洪,专题调研党员干部容错纠错工作。
        在召开的座谈会上,泗洪县纪委常委、县监委委员徐建介绍了该县建立容错纠错工作机制的相关内容,党风室、审理室等部门负责人作了交流发言,与会人员进行了深入讨论。
 听取介绍后,孟亚生结合运用容错纠错机制的具体案例,从新闻稿件撰写的角度,向与会人员进行了仔细讲解和专业辅导。
      张明指出,泗洪县容错纠错机制既贯彻落实了中央和省委的文件精神,又充分结合地方实际,体现出一定的泗洪特色,希望泗洪县在进一步规范运用上下功夫,切实为敢于担当者担当,为敢于负责者撑腰,着力营造干事创业的良好政治生态环境。
      泗洪县委常委、县纪委书记、县监委主任肖海港,宿迁市纪委宣传部部长张永,正科级纪检员赵文等参加了调研。