泗洪县纪委监委召开月度工作推进会
发布时间:2018-06-09作者:admin信息来源:浏览次数:
\
        6月8日下午,泗洪县纪委监委召开月度工作推进会。
        会上,巡察办分管负责人汇报了5月份工作开展情况和6月份工作计划,各室及派驻第十六纪检监察组负责人汇报了绩效考核目标任务及项目化重点工作推进情况,各分管领导对分管工作进行了点评。
        就做好下一步工作,县委常委、县纪委书记、县监委主任肖海港要求:一要以解放思想为统领,进一步提高工作质效。找准纪检监察工作与解放思想大讨论的结合点,在作风建设上有新面貌,在“三大攻坚战”的纪律保障上有新举措,在政治生态监测上有新特色,在容错纠错上有新成效,在专责监督上有新成果,在巡视整改上有新探索;二要以工作目标为引领,进一步加快推进重点工作。紧盯绩效考核任务,按照时间过半、任务超半的工作目标,着重抓好案件审查调查、党风政风监督、信访稳定、“两个责任”记实平台和信息宣传等工作,对表对标、查漏补缺;三要以能力提升为支撑,进一步加强自身建设。纪检监察干部不仅要素质过硬,还要本领高强,要强化制度执行,深入学习思考,注重自身形象,以实际行动诠释忠诚干净担当本色。