市监委委员夏玮一行来洪调研国企领域腐败问题查处及整顿情况
发布时间:2018-05-17作者:admin信息来源:浏览次数:
 \
        5月16日上午,市监委委员夏玮一行来洪调研国企领域腐败问题查处及整顿情况。
        座谈会上,县纪委常委彭增龙汇报了近年来我县国企领域腐败问题查处情况、案件特点、发案原因及对策建议,城投公司、宏源公司、盛达担保等企业负责人和对应的派驻纪检监察组组长分别介绍了主体责任和监督责任落实方面的相关做法。
\
        夏玮对我县国企领域腐败问题查处工作给予了充分肯定,就进一步加强国有企业党风廉政建设,夏委员指出:要在外部机构设置上更加规范,在内部机制建设上更加健全,在现有条件下积极探索对国有企业监督的有效方式,充分发挥派驻监督作用,解决好行业监督、专业监督问题。
        泗洪县委常委、县纪委书记、县监委主任肖海港、县监委委员夏巍巍等同志参加座谈会。