欢迎新同志!县纪委派驻纪检组党支部首位积子光荣入党!
发布时间:2017-11-22作者:admin信息来源:浏览次数:
\\
        这个场景大家肯定不会陌生,没错!又有新同志加入组织了。这次光荣加入党组织的是县纪委派驻第十五纪检组的刘镇超同志!
        不过这份激动也许只有那些曾经举起过右手的同志们才会感同身受,那些入党前曾经激动难眠的老同志们,你们说对不对啊!
        组织入党一生一次,思想入党一生一世。入党誓词虽只有80字,却凝聚了满腔激情和崇高追求,表达了庄严承诺和坚定决心,这既是对责任的响应,更是对使命的承担。她代表了党员的心声,更承载着无上的信仰。
\
        仪式虽然简单,但绝对隆重和庄严!作为派驻全覆盖以来,县纪委派驻纪检组党支部首场审核接纳成员的重要会议,支部成员悉数到场。期间,入党介绍人王守庆同志介绍了刘镇超同志的主要情况和对其进行培养教育情况,并且表明了对其入党的充分支持。随后,支部全体到会党员还对吸纳新成员刘镇超同志作为党员进行了充分讨论和无记名投票表决。
\
        在大家的注视下,票决结果显示刘镇超顺利通过了组织的审核,支部书记徐建宣读了支部大会的表决决议。
       不忘初心,时刻用一名共产党员的标准严格要求自己,用自身的行动来诠释共产党员的光荣称号,刘镇超同志,前方依然任重而道远哦!
\
        支部表决大会结束后,派驻纪检组党支部还召开了专题学习会。支部书记徐建,支部副书记彭增龙、朱娟,分别领学了《县级机关党组(党委)支持县纪委派驻纪检组工作规定(试行)》、《国家监察体制改革试点工作总结报告》、赵乐际同志在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话以及《泗洪县纪检监察干部监督工作暂行办法》。要求全体支部党员提高政治站位,将学习的文件精神贯彻落实到实践中,切实推动派驻纪检组各项工作,兑现“打铁必须自身硬”的庄重承诺。