泗洪供电党委为党员过集体“政治生日”
发布时间:2017-08-03作者:admin信息来源:供电公司浏览次数:
         8月2日下午,国网泗洪县供电公司党委举办了庆祝党员“政治生日”活动,为该公司系统7月份入党的60余名党员过了一个有意义而又愉快的“政治生日”,这是该公司党委开展“两学一做”教育活动中的一个创新举措。
         活动在整齐的入党誓词声中拉开了序幕,参加活动的全体党员在领誓人的带领下,重温了入党誓词,观看了《将改革进行到底》视频短片,还围绕“如何在工作中发挥模范带头作用?”、“如何让人看出党员和普通职工群众是有区别的?”等话题开展了微讨论。46年党龄的退休老党员秦金豹深有感触道,“作为一名党员,最基本要求就是要坚持党性原则,不做损害国家和人民利益的事”;女职工党员代表王晓燕说,“作为一名老党员、老同志,首先要履行好自己的工作职责,干好本职工作,对年轻同志要做好‘传、帮、带’,才能对得起党员这个光荣的称号……”;其他党员也纷纷表示,牢记使命,立足本岗,履职尽责,争做一名合格党员。“本次活动,时间短、内容多、效果佳,达到了预期目的,特别是大家在微讨论中谈的非常诚恳,也很接地气。”该公司纪委书记、工会主席贾腾飞如是说。
         该公司党委希望广大党员不忘初心,坚定理想信念,坚守底线,旗帜鲜明讲政治,加强自我约束,践行好“四个合格”,在做好本职工作的同时,严于律己,遵纪守法,发挥好党员的先锋模范作用。