半城镇:盯住“端午”期间“四风”问题
发布时间:2018-06-14作者:admin信息来源:浏览次数:
\
        半城镇纪委紧紧盯住“端午”期间“四风”问题,巩固落实中央八项规定精神成果,确保节日期间风清气正。
        一是全面夯实主体责任。切实把党风廉政建设作为重大政治任务,自觉承担起主体责任,主动履行好“一岗双责”,牢固树立“不抓党风廉政建设就是严重失职”的意识,形成层层抓落实的工作格局,为我镇顺利推进各项工作提供坚强保证。
        二是切实聚焦监督责任。坚持纪律教育先行,把纪律教育作为党员干部学习培训的必修课,健全权力运行制约和监督体系,提升监督实效,严防“四风”问题反弹回潮。
        三是组织开展警示教育。组织全体党员干部学习中共泗洪县纪委《关于5起群众身边不正之风和腐败问题的通报》、《廉政提醒:公职人员12条红线万万不能碰》,深入剖析案例中的“四风”问题,以案说法,以案讲纪,充分发挥典型案例的警示教育作用。