常泗园区:召开党风廉政建设工作推进会
发布时间:2018-05-11作者:admin信息来源:浏览次数:
\
        5月10日上午,常泗园区召开党风廉政建设工作推进会,县委副书记、常泗园区党工委书记徐国强,常泗园区中层以上干部参会。
        会上,首先由常泗园区党工委委员、纪工委书记朱敏传达了县纪委《关于紧盯“四风”问题新表现集中开展“四违规”问题专项检查的工作方案》等文件精神,并一一指出园区各局办及工作人员在思想道德、岗位职责等方面存在的廉政风险点。
        最后,县委副书记、常泗园区党工委书记徐国强对园区现阶段的党风廉政建设工作提要求:一要旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位。要学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义理论,学深学透党的十九大精神,努力把学习成果转化为维护核心、坚定信念、锤炼党性、指导实践、推动工作的实际行动;二要驰而不息抓好党风廉政建设。要坚持公正用权、谨慎用权、依法用权,把好用权“方向盘”,系好廉政“安全带”,决不能以权谋私,决不能搞特权;三要持续巩固反腐败斗争压倒性态势。园区纪工委要加大惩治力度,严厉惩治发生在园区的腐败问题,构建起“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制。
        徐国强强调,廉洁是从政者的本色,勤政是公务人员的本分。园区工作人员在保持廉洁的同时,要更加勤勉尽责干事业、恪尽职守勇担当、主动作为抓落实,为园区的突破发展、为建成“强富美高”全面小康新泗洪做出应有的贡献。