半城镇:“五一”端午作风建设不打烊
发布时间:2018-04-27作者:admin信息来源:浏览次数:
 \
      “五一”端午节临近,为切实督促提醒节假日期间党员干部廉洁自律,强化节假日期间作风建设,坚决纠正“四违规”问题,防止“节日病”问题反弹回潮。4月27日上午,半城镇召开“五一”·端午期间作风建设专项督查工作会议,制定督查方案,将分组对全镇8个村居、部门等开展作风纪律督查,为全镇干部职工打好节前“预防针”。
        本轮督查将采取约谈走访、明察暗访、随机抽查相结合的方式,重点对公款吃喝,违规配备使用公车,违规发放节礼、福利、津补贴,违规公款购买赠送礼品,大操大办、公款旅游、办公用房等其他违反中央八项规定精神的行为以及节后工作日复岗情况等进行开展。
        会议强调所有督查组工作人员检查期间严格遵守保密纪律,不得透露与暗访相关的任何信息,不得回避问题、知情不报、为他人掩饰说情,对发现的问题当场指出,提出整改意见,对明查暗访中发现的违纪违规行为、典型案件一律点名道姓曝光,确保本轮督查的警示和震慑作用。