作风问题典型案例通报(一)
发布时间:2019-02-13作者:admin信息来源:浏览次数:
        为促进全县各级党组织高度重视作风建设,进一步增强党员干部的廉洁意识,现将2月份定为作风问题典型案例专题通报月,希望广大党员干部认真对待,共同推动作风建设各项规定落到实处。
朱湖镇苗圃村党支部书记彭继宝违规发放并领取误工补助问题
        2016年7月,朱湖镇苗圃村党支部书记彭继宝在村两委干部已正常领取职务工资的情况下,仍利用村干部参与秸秆清运工作的机会,违规向包括其本人在内的7名村干部发放误工补助7180元。2018年11月,彭继宝受到党内警告处分。
重岗街道余庄居委会党支部副书记韩江违规大操大办、收受礼金问题
        2018年9月22日,重岗街道余庄居委会党支部副书记韩江在未向街道纪工委报备的情况下,在家中为儿子办理婚宴11桌,并违规接受服务对象礼金。2018年11月,韩江受到党内警告处分。