派驻第三纪检监察组:开展“医托”专项整治 落实巡视成果转化
发布时间:2019-03-18作者:admin信息来源:浏览次数:
        为全面落实省委巡视反馈意见整改要求,切实把巡视成果转化为推动科学发展的动力,派驻第三纪检监察组进一步提升政治站位,把巡视整改工作作为当前的中心工作和政治任务来抓,以严肃认真的态度,深入推进整改工作。近日,派驻第三纪检监察组联合泗洪县卫健局,召开全县医疗机构集中开展“医托”专项整治工作会议,陈家顺组长在会议上提出了具体工作要求。
        一是认真学习领会,落实文件精神。各单位要仔细研读上级文件精神,把文件精神学深悟透,对照整改要求结合实际,制定出切实可行的工作方案。
        二是加大宣传力度,营造浓郁氛围。各单位要利用电视媒体、网络平台、横幅标语,电子显示屏等多种方式,大力宣传打击整治“医托”专项行动,积极营造打击整治“医托”专项行动浓厚的舆论氛围。
        三是加强患者引导,增强群众防范意识。多渠道向群众讲解“医托”骗术,引导群众自觉抵制、有效防范“医托”和无证行医行为。
        四是统一思想,提高政治站位。各单位要统一思想认识,齐心聚力,把打击、整治“医托”行动作为一项政治任务来抓,按时按序完成“医托”整治工作,打好“医托”集中整治攻坚战,让泗洪的医疗环境得到净化,群众得到实惠,使“医托”整治工作切实取得实效。