派驻第三纪检监察组:组织驻在单位开展警示教育活动
发布时间:2018-05-29作者:admin信息来源:浏览次数:
        近日,泗洪县纪委监委派驻第三纪检监察组,组织县人大机关、红十字会、总工会、卫计委四家驻在单位的班子成员、中层以上干部等90余人,到县党风廉政教育基地接受廉政警示教育。
        通过组织收看《微腐败之害》廉政警示教育片、廉政教育展厅参观学习和对我县今年以来典型违纪案例的通报,用党员干部身边一个个鲜活的案例,来警醒、教育我们的党员干部,使之深刻的感受到清白做人,廉洁从政的重要意义,让党员干部明白,党纪法规是永远悬在自己头上的“利剑”,要时刻保持警醒,永不懈怠。
        纪检监察组陈家顺组长对本次活动提三点要求:一是通过教育进一步增强党委、支部党风廉政建设自觉性、主动性,压实党风廉政建设主体责任;二是通过教育进一步增强党委、支部管党治党紧迫感、责任感;三是通过教育进一步完善机制、体制等制度建设,堵塞漏洞。
\\