山东省利津县委巡察办来洪考察学习
发布时间:2019-02-27作者:admin信息来源:浏览次数:
\
      2月26日上午,山东省利津县委巡察办主任任传玉一行来洪考察学习。泗洪县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任高学升,县委各巡察组组长等陪同考察。
        座谈会上,高学升介绍了泗洪县委巡察机构设置及人员配备相关情况,相关负责同志介绍了县委巡察工作开展情况、县委对中央、省委巡视反馈问题整改情况和相关特色亮点工作,各巡察组组长分享了巡察经验和心得体会。双方就巡察工作保障、方式方法、队伍建设、成果运用等内容进行了交流,对如何深入开展对村(社区)巡察、探索开展营商环境、263环境整治等专项巡察工作进行了深入探讨。期间,利津县委巡察办一行参观了泗洪县委巡察办档案室。
        利津县委巡察办一行对泗洪县委巡察工作成效和创新做法给予了高度评价,认为泗洪县巡察机构机制健全完善,人员配备齐全、各项制度扎实,成绩突出;巡察工作方式方法创新,顶层设计严密,整改流程严谨,成效明显,值得深层次学习借鉴,希望双方在今后的工作中进一步加强沟通交流,相互学习,相互促进,共同提升巡察工作水平。